Gelassene, zufriedene und gesunde Mitarbeiter sind nicht nur erfolgreicher, leistungsfähiger und konzentrierter, sie sind auch das „Aushängeschild“ Ihres Unternehmens.
Mit der Durchführung betrieblicher Präventionsmaßnahmen werden Mitarbeiter und Führungskräfte für ernährungsabhängige Befindlichkeiten und Krankheiten sensibilisiert. Viele Firmen haben dies bereits für sich erkannt und die betriebliche Gesundheitsförderung zu einer Managementaufgabe gemacht.
Zu einem gesundheitsförderlichen Arbeitsumfeld leistet die Verpflegung der Mitarbeiter einen wesentlichen Beitrag. Firmenspezifische Versorgung, abgestimmt auf die Bedürfnisse Ihrer Mitarbeiter und Ihres Betriebes, tragen zur Gesundheit und Zufriedenheit bei.
Unsere Unterstützung reicht von Gesundheitstagen, über Vortragsveranstaltungen, Seminare, einmaligen Gruppenangeboten sowie Gruppenberatungen über einen längeren Zeitraum wie z.B. Ernährungskurse zum Gewichtsmanagement, Kochkurse für Mitarbeiter. Wenn gewünscht sind auch Speisenanalysen bei firmeneigenen Kantinen sowie Schulungen des Küchen-/ Kantinenpersonals zur gesunden und ausgewogenen Ernährung möglich.
Passend zu Ihrer Unternehmensgröße, Ihrem Budget und Ihrem Zeitrahmen entwickeln wir gemeinsam Themenschwerpunkte, die wichtig und relevant für Ihr Unternehmen sind.
Übrigens: Krankenkassen bezuschussen Angebote der betrieblichen Gesundheitsförderung
nach § 20 SGB V als Präventionsmaßnahme.
oder telefonisch unter 06181 - 95 29 939